Hamburg Media School (Hamburg)

Hamburg Media School (Hamburg)

Weitere Namen: Hamburg Media School-Filmwerkstatt (Weiterer Name); HMS (Kürzel)

Filmografie

2017 Biest
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2017 Rotkäppchen
Produktionsfirma
 
2017 Aloha
Produktionsfirma
 
2016/2017 Cigarbox Blues
Produktionsfirma
 
2016 Das Gegenteil von Orange
Produktionsfirma
 
2016 #not guilty
Produktionsfirma
 
2016 Watu Wote
Produktionsfirma
 
2015 Maman und das Meer
Produktionsfirma
 
2015 Samira
Produktionsfirma
 
2015 Wo warst du
Produktionsfirma
 
2015 Chay
Produktionsfirma
 
2015 Wert der Arbeit
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2015 Butter Brioche
Produktionsfirma
 
2015 Yahrzeit
Produktionsfirma
 
2015 Schwimmstunde
Produktionsfirma
 
2015 Trade Queen
Produktionsfirma
 
2014/2015 Sadakat
Produktionsfirma
 
2014/2015 Beeke
Produktionsfirma
 
2014 Schuld um Schuld
Produktionsfirma
 
2014 Da nicht für
Produktionsfirma
 
2014 Feuerkind
Produktionsfirma
 
2014 Red Dogz
Produktionsfirma
 
2013/2014 Dünnes Eis
Produktionsfirma
 
2013/2014 Für Lotte
Produktionsfirma
 
2013/2014 Wo wir sind
Produktionsfirma
 
2013/2014 Eine Prise Oskar
Produktionsfirma
 
2013 Ketten der Liebe
Produktionsfirma
 
2013 Stiller Löwe
Produktionsfirma
 
2013 Habib und der Hund
Produktionsfirma
 
2013 Waltzing Matilda
Produktionsfirma
 
2013 Aus dem Auge
Produktionsfirma
 
2013 Leichenschmaus
Produktionsfirma
 
2012/2013 Ich hab noch Auferstehung
Produktionsfirma
 
2012/2013 Stufe 3
Produktionsfirma
 
2012 Stürzende Tauben
Produktionsfirma
 
2012 Fliehkraft
Produktionsfirma
 
2012 Dedowtschina
Produktionsfirma
 
2012 Erbgut
Produktionsfirma
 
2011/2012 I have a Boat
Produktionsfirma
 
2011/2012 Exmun
Produktionsfirma
 
2011/2012 Stillstand
Produktionsfirma
 
2011/2012 Cowboy und Indianer
Produktionsfirma
 
2011 Der Philatelist
Produktionsfirma
 
2011 Die Katze tanzt
Produktionsfirma
 
2011 Nazi Goreng
Produktionsfirma
 
2011 Landerdbeeren
Produktionsfirma
 
2011 Begegnung
Produktionsfirma
 
2011 Ausgleich
Produktionsfirma
 
2011 Nachtbus
Produktionsfirma
 
2010/2011 Listenhunde
Produktionsfirma
 
2010/2011 Raju
Produktionsfirma
 
2010/2011 Freigänger
Produktionsfirma
 
2010/2011 Graue Füchse
Produktionsfirma
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Produktionsfirma
 
2010/2011 Zeitfenster
Produktionsfirma
 
2009/2010 Uwe + Uwe
Produktionsfirma
 
2009/2010 Morgen ist auch noch ein Tag
Produktionsfirma
 
2009/2010 Weiter laufen
Produktionsfirma
 
2009 Stiller See
Produktionsfirma
 
2009 Einen Schritt weiter
Produktionsfirma
 
2009 Birdland
Produktionsfirma
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Produktionsfirma
 
2009 Eternalsoul.org
Produktionsfirma
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008/2009 Abendlied
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008/2009 Schautag
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008/2009 Wattwanderer
Produktionsfirma
 
2008 Röntgen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008 Anker werfen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008 Freies Land
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2007/2008 Dunkelrot
Produktionsfirma
 
2007/2008 Ein Abend außer Haus
Produktionsfirma
 
2007 Nicht nah genug
Produktionsfirma
 
2007 Abschiedslied
Produktionsfirma
 
2007 Einladung
Produktionsfirma
 
2006/2007 Land gewinnen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der Mungo
Produktionsfirma
 
2006/2007 Rabenmutter
Produktionsfirma
 
2006/2007 Memoryeffekt
Produktionsfirma
 
2005/2006 Heul doch
Produktionsfirma
 
2005/2006 Jonas am Meer
Produktionsfirma
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Produktionsfirma
 
2005 Bass in Contra
Produktionsfirma
 
2005 Heim
Produktionsfirma
 
2005 Der Geist von St. Pauli
Produktionsfirma
 
2005 Elsas Geburtstag
Produktionsfirma
 
2005 Kühe Schubsen
Produktionsfirma
 
2004/2005 Chinese Take Away
Produktionsfirma
 
2004 Ausreisser
Produktionsfirma
 
2004 Neuland
Produktionsfirma
 
2003 Das Jurastudium - Risiken und Nebenwirkungen
Produktionsfirma
 
2003 Knockout
Produktionsfirma
 
2002 Pickpockets
Produktionsfirma
 
2001 Sterne
Produktionsfirma
 
1999 Tuareg
Produktionsfirma
 
1998 Ran an den Speck
Produktionsfirma