Hamburger Filmwerkstatt e.V. (Hamburg)

Hamburger Filmwerkstatt e.V. (Hamburg)

Filmografie

2004 Examen
Produktionsfirma
 
2004 Alim Market
Produktionsfirma
 
2003 Himmelfahrt
Produktionsfirma
 
2003 Der nötige Schneid
Produktionsfirma
 
2002/2003 Hier bei mir
Produktionsfirma
 
2002 Alles anders
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2002 Die Katze von Altona
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2002 Die rote Jacke
Produktionsfirma
 
2002 Zwischenzeit
Produktionsfirma
 
2002 Hochzeitstag
Produktionsfirma
 
2002 Kunstgriff
Produktionsfirma
 
2002 Hühnchen rupfen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2002 Der Bildermacher
Produktionsfirma
 
2002 Lady Marmelade
Produktionsfirma
 
2002 Liebe auf Türkisch
Produktionsfirma
 
2001 Benny X
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Mistkerl
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Herr im Haus
Produktionsfirma
 
2000 Ist gut jetzt
Filmförderung
 
2000 Pas de deux
Produktionsfirma
 
2000 Durchreise
Produktionsfirma
 
2000 Quak
Produktionsfirma
 
2000 Sonntags
Produktionsfirma
 
2000 Jan-Yusuf
Produktionsfirma
 
1999 Sülze
Produktionsfirma
 
1998 Anja, Bine und der Totengräber
Produktionsfirma
 
1998 Emmis Geburtstag
Produktionsfirma
 
1997 Tango
Produktionsfirma
 
1996 Höhere Gewalt
Produktionsfirma
 
1996 Ein perfekter Mord
Produktionsfirma
 
1995/1996 Bismarckpolka
Produktionsfirma
 
1994 Die Untote im 1. Stock
Produktionsfirma