Hanfgarn & Ufer Film- und TV-Produktion (Berlin)

Hanfgarn & Ufer Film- und TV-Produktion (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Auf dünnem Eis – Die Asylentscheider
Produktionsfirma
 
2015 Iona
in Co-Produktion mit
 
2015 Der Weg nach La Paz
Produktionsfirma
 
2013/2014 Patong Girl
Produktionsfirma
 
2013 Pelo Malo
in Co-Produktion mit
 
2013 Crossing the Bering Strait
Produktionsfirma
 
2012-2014 Die Arier
Produktionsfirma
 
2012 Mother´s Day
Produktionsfirma
 
2011/2012 Carne de Perro
Produktionsfirma
 
2011-2014 No Land's Song
Produktionsfirma
 
2010/2011 Gangsterläufer
Produktionsfirma
 
2010/2011 Mirna
Produktionsfirma
 
2010/2011 Ein Klempner für tausend Seelen
Produktionsfirma
 
2010 Bruder Schwester
Produktionsfirma
 
2009/2010 Adopted
Produktionsfirma
 
2009 Ballada
Produktionsfirma
 
2008 Vacuum
Produktionsfirma
 
2007/2008 Stolperstein
Produktionsfirma
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Produktionsfirma
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 The Kings of Roses
Produktionsfirma
 
2005 Friendly Enemy Alien
Produktionsfirma
 
2005 Red and Blues
Produktionsfirma
 
2004 Calling Hedy Lamarr
Produktionsfirma
 
2004 ND - Neues Deutschland
Produktionsfirma
 
2002 I am From Nowhere
Produktionsfirma
 
2001/2002 Cinemania
Produktionsfirma
 
1998 Fragt uns, wir sind die Letzten
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1994 Der Bach
Produktionsfirma