Hansjürgen Pohland Filmproduktion (Berlin/West)

Hansjürgen Pohland Filmproduktion (Berlin/West)

Filmografie

1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Produktionsfirma
 
1968 Undinade
Produktionsfirma
 
1962 Wenn ich Chef wäre
Produktionsfirma
 
1960/1961 Autos von Morgen, Straßen von Heute, Menschen von Gestern
Produktionsfirma
 
1960/1961 Vom Rasten und Rosten
Produktionsfirma
 
1960 Mit 18 nach 18
Produktionsfirma
 
1960 Schatten
Produktionsfirma
 
1960 Brücke zur Sonne
Produktionsfirma
 
1959 Ein Gesetz will helfen
Produktionsfirma
 
1959 Menschen beim Baden
Produktionsfirma
 
1959 Knigge im Walde
Produktionsfirma
 
1959 Strandfreuden für Erwachsene
Produktionsfirma
 
1958 Strom über Berge
Produktionsfirma
 
1958 Kinderkrippe
Produktionsfirma
 
1958 Nicht vergessen
Produktionsfirma
 
1957 Freizeit und Erholung
Produktionsfirma
 
1957 Ein Blick in die Max Reinhardt-Schule
Produktionsfirma
 
1957 Schicksal einer Oper
Produktionsfirma
 
1957 Früh übt sich...
Produktionsfirma
 
1957 Was Du ererbt von Deinen Vätern
Produktionsfirma
 
1956/1957 Kleine Welt in großer Stadt
Produktionsfirma
 
1956 Pferde - heute, gestern und morgen!
Produktionsfirma
 
1956 Hunde - mit Liebe erzogen!
Produktionsfirma