Harmonie-Film GmbH (Berlin)

Harmonie-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1931 Salto mortale
Produktionsfirma
 
1931 Salto mortale
Produktionsfirma
 
1930 El amor solfeando
Produktionsfirma
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Produktionsfirma
 
1918/1919 Flimmersterne
Produktionsfirma
 
1918 Nixenzauber
Produktionsfirma
 
1918 Copeliawalzer
Produktionsfirma
 
1918 Die Meisterin
Produktionsfirma
 
1918 Indischer Tempeltanz
Produktionsfirma
 
1918 Aladdins Wunderlampe
Produktionsfirma
 
1918 Der fliegende Holländer
Produktionsfirma