Hartmut Jahn Filmproduktion (Berlin)

Hartmut Jahn Filmproduktion (Berlin)

Filmografie

2014 Die neuen Besitzer der Berliner Mauer
Produktionsfirma
 
2012 Wenn man es versteht, ist es zu spät - 50 Jahre FLUXUS
Produktionsfirma
 
2004 Schalten Sie Ihren Fernseher ab - 40 Jahre FLUXUS
Produktionsfirma
 
2004 Die tiefsten Löcher der Welt
Produktionsfirma
 
2001 Starbuck Holger Meins
Produktionsfirma
 
2001 Leben mit Hip Hop
Produktionsfirma
 
2000 Im Herzen ein Bauer
Produktionsfirma
 
1997 Bye Bye Hello - Hong Kong 1997
Produktionsfirma
 
1996 Heureka!
Produktionsfirma
 
1996 Bleibende Werte 1986-1996
Produktionsfirma
 
1995 Alex 7.9.1989
Produktionsfirma
 
1994 Das schafft die nie
Produktionsfirma
 
1993 Weltmeister
Produktionsfirma
 
1993 Akt Inge - Für Franz
Produktionsfirma
 
1992 Die jüdische Nase - Ein ewiges Klischee
Produktionsfirma
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Produktionsfirma
 
1991 Wheel of Fortune
Produktionsfirma
 
1988 Die Entführung Europas
Produktionsfirma
 
1983 Schwerter zu Pflugscharen
Produktionsfirma