Harun Farocki Filmproduktion (Berlin)

Harun Farocki Filmproduktion (Berlin)

Filmografie

2013 Nach der Hochzeit
Produktionsfirma
 
2012/2013 Kalte Probe
Produktionsfirma
 
2010 Madman's Dictionary
Produktionsfirma
 
2008/2009 Zum Vergleich
Produktionsfirma
 
2008 Ich gehe jetzt rein
Produktionsfirma
 
2007 Aufschub
Produktionsfirma
 
2007 Übertragung
Produktionsfirma
 
2005/2006 Am Rand der Städte
Produktionsfirma
 
2005 Aufstellung
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die Hochzeitsfabrik
Produktionsfirma
 
2004 Nicht ohne Risiko
Produktionsfirma
 
2003 Auge/Maschine III
Produktionsfirma
 
2002/2003 Erkennen und Verfolgen
Produktionsfirma
 
2001 Auge/Maschine
Produktionsfirma
 
2001 Die Schöpfer der Einkaufswelten
Produktionsfirma
 
1999/2000 Gefängnisbilder
Produktionsfirma
 
1999/2000 Deutsche Polizisten
Produktionsfirma
 
1998 Worte und Spiele
Produktionsfirma
 
1997 Der Ausdruck der Hände
Produktionsfirma
 
1997 Stilleben
Produktionsfirma
 
1997 Nach dem Spiel
Produktionsfirma
 
1996 Der Auftritt
Produktionsfirma
 
1995 Schnittstelle
Produktionsfirma
 
1995 Arbeiter verlassen die Fabrik
Produktionsfirma
 
1995 Out of the Present
Produktionsfirma
 
1993 Ein Tag im Leben des Endverbrauchers
Produktionsfirma
 
1992 Videogramme einer Revolution
Produktionsfirma
 
1991 Was ist los?
Produktionsfirma
 
1990 Leben - BRD
Produktionsfirma
 
1988 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges
Produktionsfirma
 
1987 Bilderkrieg
Produktionsfirma
 
1986 Wie man sieht
Produktionsfirma
 
1986 Schlagworte-Schlagbilder
Produktionsfirma
 
1984 Das doppelte Gesicht: Peter Lorre
Produktionsfirma
 
1983 Jean-Marie Straub und Danièle Huillet bei der Arbeit an einem Film nach Franz Kafkas Romanfragment "Amerika"
Produktionsfirma
 
1983 Ein Bild
Produktionsfirma
 
1980-1982 Etwas wird sichtbar
Produktionsfirma
 
1979 17.6.79 Zur Ansicht: Peter Weiss
Produktionsfirma
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Produktionsfirma
 
1975 Erzählen
Produktionsfirma
 
1969 Nicht löschbares Feuer
Produktionsfirma