H.D. Film GmbH (Berlin)

H.D. Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee
Produktionsfirma
 
1957 Alle Wege führen heim
Produktionsfirma
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Produktionsfirma
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Produktionsfirma
 
1956 Tausend Melodien
Produktionsfirma
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Produktionsfirma
 
1956 Mein Bruder Josua
Produktionsfirma
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Produktionsfirma
 
1955 Sohn ohne Heimat
Produktionsfirma
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Produktionsfirma
 
1955 Ihr Leibregiment
Produktionsfirma
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Produktionsfirma
 
1955 Die Frau des Botschafters
Produktionsfirma
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Produktionsfirma
 
1953/1954 Die tolle Lola
Produktionsfirma
 
1953 Heimlich, still und leise...
Produktionsfirma
 
1952 Ferien vom Ich
Produktionsfirma