Henny Porten-Froelich Produktion GmbH (Berlin)

Henny Porten-Froelich Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Produktionsfirma
 
1928/1929 Liebfraumilch
Produktionsfirma
 
1928 Liebe im Kuhstall
Produktionsfirma
 
1928 Lotte
Produktionsfirma
 
1928 Zuflucht
Produktionsfirma
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Produktionsfirma
 
1927 Die große Pause
Produktionsfirma
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Produktionsfirma
 
1926/1927 Violantha
Produktionsfirma
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Produktionsfirma
 
1926 Die Flammen lügen
Produktionsfirma
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Produktionsfirma
 
1925 Tragödie
Produktionsfirma
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Produktionsfirma