Hochschule für Gestaltung (Offenbach)

Hochschule für Gestaltung (Offenbach)

Weitere Namen: HfG Offenbach (Kürzel)

Kurzinfo

Filmografie

2017 Sog
Produktionsfirma
 
2016/2017 Die Kolonisierung von Hoffnung
Produktionsfirma
 
2016 Anbruch
Produktionsfirma
 
2016 Protokoll 003
Produktionsfirma
 
2016 Liebste Kitty
Produktionsfirma
 
2016 Peter mon amour
Produktionsfirma
 
2016 Der Hermetische Zirkel
Produktionsfirma
 
2016 The most exciting thing
Produktionsfirma
 
2015 RRRING RRRING!
Produktionsfirma
 
2014 The Scrapbox
Produktionsfirma
 
2014 Verflucht saure Trauben, fürwahr
Produktionsfirma
 
2013 Der Tag an dem die Dummen verschwinden
Produktionsfirma
 
2013 M/W
Produktionsfirma
 
2013 Der Segelwolf
Produktionsfirma
 
2013 Der kleinste Mensch der Welt
Produktionsfirma
 
2013 RE50 Richtung Wächtersbach
Produktionsfirma
 
2013 No Escape
Produktionsfirma
 
2012/2013 Pieces of Venus
Produktionsfirma
 
2012/2013 Echo
Produktionsfirma
 
2012/2013 Wächter
Produktionsfirma
 
2012/2013 Mutter Natur
Produktionsfirma
 
2012 Fuck you, Mr. President
Produktionsfirma
 
2012 Am Ende vor dem Anfang
Produktionsfirma
 
2012 Cats Lost in Space
Produktionsfirma
 
2012 Death Trap - Taste of Future
Produktionsfirma
 
2012 Kein Heldentum und keine Experimente
in Co-Produktion mit
 
2012 Altes Haus friss mich auf
Produktionsfirma
 
2011-2014 Richard & Gilbert
Produktionsfirma
 
2011 Maison sonore
Produktionsfirma
 
2011 N Gschichtn
Produktionsfirma
 
2011 Anneliese
Produktionsfirma
 
2011 Ruhestörung
Produktionsfirma
 
2011 Plot Point
Produktionsfirma
 
2011 Der zwölfte Mann
Produktionsfirma
 
2011 Siebenschläfer
Produktionsfirma
 
2011 Einwärts
Produktionsfirma
 
2011 Randstreifen
Produktionsfirma
 
2011 Kollision
Produktionsfirma
 
2011 Fräulein Bork denkt über`s Sterben nach
Produktionsfirma
 
2010/2011 Jedem Schatten seinen Tag
Produktionsfirma
 
2010 Boule
Produktionsfirma
 
2010 Match
Produktionsfirma
 
2010 Ich habe Angst
Produktionsfirma
 
2010 Reif
Produktionsfirma
 
2010 Das Erbe der Tippeltovs
Produktionsfirma
 
2009 Egodyston (Groenland Orchester)
Produktionsfirma
 
2009 Q (2nd Cut 09)
Produktionsfirma
 
2009 Die Seegurke Fabian
Produktionsfirma
 
2009 Herrn Hasingers Heimkehr
Produktionsfirma
 
2009 Jack Box
Produktionsfirma
 
2009 Offenbach - Kakophonie - Groszstadt
Produktionsfirma
 
2009 Marivanna
Produktionsfirma
 
2009 Scheppertones
Produktionsfirma
 
2009 Based On A True Story
Produktionsfirma
 
2009 Mod Mood
Produktionsfirma
 
2009 Montags
Produktionsfirma
 
2009 Edward Munch is Dead
Produktionsfirma
 
2009 Antimathilde
Produktionsfirma
 
2009 Rosa im Mond
in Co-Produktion mit
 
2008 Between
in Co-Produktion mit
 
2008 Nude
Produktionsfirma
 
2008 Carabou Prolog
Produktionsfirma
 
2008 Supersensibel
Produktionsfirma
 
2008 Größere Leinwände, längere Hälse
Produktionsfirma
 
2008 Gez.: Tod
Produktionsfirma
 
2008 Die bitterböse Frieda
Produktionsfirma
 
2008 Roter Wahnsinn lebt
Produktionsfirma
 
2008 180
Produktionsfirma
 
2008 Mum's Lunch
Produktionsfirma
 
2008 Rastlos
Produktionsfirma
 
2007 Zwischen Sehrinde und Mandelkern
Produktionsfirma
 
2007 Space Defender 3.2
Produktionsfirma
 
2007 Irrläufer
in Co-Produktion mit
 
2006 Mammal
Produktionsfirma
 
2006 Pro Radii
Produktionsfirma
 
2006 Die unerträgliche Seichtigkeit
Produktionsfirma
 
2006 Schwarzfahrer
Produktionsfirma
 
2005/2006 Apple on a Tree
Produktionsfirma
 
2005/2006 Dear Miss Mistress
Produktionsfirma
 
2005/2006 o.T.
Produktionsfirma
 
2005 With No Name
Produktionsfirma
 
2005 Promenade d'après-midi
Produktionsfirma
 
2005 Sick - Das Magazin über dir moderne Welt
Produktionsfirma
 
2005 Das schwarze Land
Produktionsfirma
 
2005 Die italienische Novelle
Produktionsfirma
 
2005 Phasen
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Den Dämon einfach blau anmalen
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Gott in Frankreich
Produktionsfirma
 
2004 Zygose
Produktionsfirma
 
2004 Ball of Fame
Produktionsfirma
 
2004 Immer so weit
Produktionsfirma
 
2004 Musca
Produktionsfirma
 
2004 The Day After Yesterday
in Co-Produktion mit
 
2004 Unbekannt verzogen
in Co-Produktion mit
 
2004 Freie Weihnachten
Produktionsfirma
 
2003 Rembrandt's Bodyguard
Produktionsfirma
 
2003 Klingelkarussell
Produktionsfirma
 
2003 Rimbaud
Produktionsfirma
 
2003 Eurovision
Produktionsfirma
 
2002/2003 Good Film Food
Produktionsfirma
 
2002/2003 Billy
Produktionsfirma
 
2002 Bravo! Kta-3000
in Co-Produktion mit
 
2002 Wenn der Eisberg kalbt
Produktionsfirma
 
2001 Zugvögel
Produktionsfirma
 
2000 Fast nackt
in Co-Produktion mit
 
2000 Das Taschenorgan
Produktionsfirma
 
2000 No. 18
Produktionsfirma
 
2000 Blue Laugh
Produktionsfirma
 
1999 Nachbarn
in Zusammenarbeit mit
 
1997-1999 Die Himmelsbraut
in Co-Produktion mit
 
1995 Luxus
Produktionsfirma
 
1994/1995 Heim
Produktionsfirma
 
1993 Muggenmelk
Produktionsfirma
 
1990 Sinn
Produktionsfirma
 
1986 Hochhaus
Produktionsfirma
 
1985 My Wife in 5
Produktionsfirma
 
1985 Bye, Bye
Produktionsfirma
 
1985 Viva avis
Produktionsfirma