Hochschule für Gestaltung (Ulm)

Hochschule für Gestaltung (Ulm)

Weitere Namen: HfG Ulm (Kürzel)

Filmografie

1969 Kontokorrent 6493738
Produktionsfirma
 
1967 Auf der Suche nach dem Glück
Produktionsfirma
 
1966/1967 Auf geht's zur Wies'n
Produktionsfirma
 
1966/1967 Wir waren vorbereitet, für Donnerstag, morgens um sechs in den Streik zu treten
Produktionsfirma
 
1966 Abstand
Produktionsfirma
 
1965/1966 zur Sache Fleisch
Produktionsfirma
 
1965/1966 Die Wahl. Der Wahlkampf in Neu-Ulm, 1965
Produktionsfirma
 
1965 Desertation
Produktionsfirma
 
1965 Haben Sie Abitur?
Produktionsfirma
 
1964/1965 Porträt einer Bewährung
Produktionsfirma
 
1964 Freundschaftswoche
Produktionsfirma
 
1964 Ansichten einer Stadt
Produktionsfirma