Hofer-Film GmbH (Berlin)

Hofer-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1929 Andreas Hofer
Produktionsfirma
 
1926 Bleibe im Lande
Produktionsfirma
 
1925 Der Schrei nach Glück
Produktionsfirma
 
1923 Schwarze Erde
Produktionsfirma
 
1923 Das Mädel aus dem Warenhaus
Produktionsfirma
 
1922 Zwischen Nacht und Sünde
Produktionsfirma
 
1922 Die Uhr
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Glocke II
Produktionsfirma
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Produktionsfirma
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Produktionsfirma
 
1921 Wege des Lasters
Produktionsfirma
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Produktionsfirma
 
1920 Der rätselhafte Tod (Mungos)
Produktionsfirma