Houwer-Film, Film- und Fernsehproduktion (München)

Houwer-Film, Film- und Fernsehproduktion (München)

Weitere Namen: Rob Houwer-Film, Film- und Fernsehproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

1972 Grün ist die Heide
Produktionsfirma
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Produktionsfirma
 
1970 o.k.
Produktionsfirma
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Produktionsfirma
 
1969 Alarm
Produktionsfirma
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Produktionsfirma
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Produktionsfirma
 
1969 Isabella - Mit blanker Brust und spitzem Degen
Produktionsfirma
 
1969 Wege
Produktionsfirma
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Produktionsfirma
 
1968/1969 Bübchen
Produktionsfirma
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Produktionsfirma
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Produktionsfirma
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Produktionsfirma
 
1967/1968 Professor Columbus
Produktionsfirma
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Produktionsfirma
 
1967 Der Wolf ist tot
Produktionsfirma
 
1967 Galaxis
Produktionsfirma
 
1967 Das Nest
Produktionsfirma
 
1966/1967 Romy. Porträt eines Gesichts
Produktionsfirma
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Produktionsfirma
 
1966 Meisjes
Produktionsfirma
 
1965 24 Bilder
Produktionsfirma
 
1964/1965 Autorennen
Produktionsfirma
 
1964 Anmeldung
Produktionsfirma
 
1964 Ein Brief wird befördert
Produktionsfirma
 
1964 Das Malschiff
Produktionsfirma
 
1963 Madeleine - Madeleine
Produktionsfirma
 
1963 Doppelkonzert
Produktionsfirma
 
1962-1964 Der gelbe Wagen
Produktionsfirma
 
1962-1964 Ferien
Produktionsfirma
 
1962 Der gelbe Wagen
Produktionsfirma
 
1961 Der Schlüssel - Abenteuer nach Schulschluß
Produktionsfirma
 
1960 Das Begräbnis
Produktionsfirma
 
1959 Hundstage
Produktionsfirma