Hugo Engel-Film GmbH (Wien)

Hugo Engel-Film GmbH (Wien)

Filmografie

1931 Im Schönbrunner Tiergarten
Produktionsfirma
 
1930 Bunte Bilder aus Österreich
Produktionsfirma
 
1930 Aus Österreichs Alpenwelt
Produktionsfirma
 
1929 Winter in Österreich. Bilder aus dem österreichischen Skiparadies
Produktionsfirma
 
1929 Das weiße Paradies
Produktionsfirma
 
1928 Erzherzog Johann
Produktionsfirma
 
1928 Befehl zur Ehe
Produktionsfirma
 
1928 Modellhaus Crevette
Produktionsfirma
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Produktionsfirma
 
1927 Schwejk in Zivil
Produktionsfirma
 
1927 Die Strecke
Produktionsfirma
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Produktionsfirma
 
1926 Schwiegersöhne
Produktionsfirma
 
1925 Zwei Vagabunden im Prater
Produktionsfirma