I.C.A.I.C. (Havanna)

I.C.A.I.C. (Havanna)

Filmografie

2000 Kubanisch reisen
Produktionsfirma
 
2000 Der Cuba Coup
Produktionsfirma
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Kleines Tropikana
Produktionsfirma
 
1988/1989 Mein 20. Jahrhundert
in Zusammenarbeit mit
 
1985 Krieg der Vampire
Produktionsfirma
 
1983/1984 Bockshorn
in Zusammenarbeit mit
 
1980/1981 Die Kolonie
in Zusammenarbeit mit
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
in Zusammenarbeit mit
 
1963/1964 Preludio 11
Produktionsfirma