Ideal-Film GmbH (Berlin)

Ideal-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1933/1934 Zu Straßburg auf der Schanz
Produktionsfirma
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Produktionsfirma
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Produktionsfirma
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Produktionsfirma
 
1928 Flucht vor Blond
Produktionsfirma
 
1921 E. Merck, Darmstadt, Chemische Fabrik
Produktionsfirma
 
1921 Die Tragödie des Professor Dellon
Produktionsfirma
 
1921 Die beiden Ehen des Edgar Hallinger
Produktionsfirma
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Produktionsfirma
 
1919/1920 Menschliche Trümmer
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Produktionsfirma
 
1919 Der Fall Tolstikoff
Produktionsfirma
 
1919 Herbststürme
Produktionsfirma
 
1919 Im Schatten des Glücks
Produktionsfirma
 
1919 Die ums Leben spielen
Produktionsfirma
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Produktionsfirma
 
1919 Die Leibeigene
Produktionsfirma
 
1918 Hiob
Produktionsfirma
 
1918 Nora Hilger
Produktionsfirma
 
1918 Wege, die zur Liebe führen
Produktionsfirma
 
1918 Fiaker Nr. 101
Produktionsfirma
 
1918 Gefallene Blätter [T2]
Produktionsfirma
 
1918 Fata Morgana
Produktionsfirma
 
1917 Traum des Lebens
Produktionsfirma