Imperator-Film-Co. mbH (Berlin)

Imperator-Film-Co. mbH (Berlin)

Filmografie

1922 Am Glück vorbei
Produktionsfirma
 
1922 Großmütterchen
Produktionsfirma
 
1922 Der Pechvogel
Produktionsfirma
 
1922 Das durchgehende Pferd
Produktionsfirma
 
1921 In den Krallen des Weibes
Produktionsfirma
 
1920/1921 Brennendes Land
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Dame mit der Spinne
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die süße Nelly
Produktionsfirma
 
1920 Das Strumpfband der Madame Pompadour
Produktionsfirma
 
1920 Der Schrein der Medici
Produktionsfirma
 
1920 Drei Dolche im Stein
Produktionsfirma
 
1920 Der hypnotisierte Ehemann
Produktionsfirma
 
1920 Der rollende Korridor
Produktionsfirma
 
1920 Das Gesicht im Spiegel
Produktionsfirma
 
1920 Die Eidechse
Produktionsfirma
 
1919 Professor Bertons Erfindung
Produktionsfirma
 
1919 Herr Knauserichs Brautwerbung
Produktionsfirma
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Produktionsfirma
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Produktionsfirma
 
1918/1919 Herrn Knauserichs Brautwerbung
Produktionsfirma
 
1918 Der Fakir
Produktionsfirma
 
1918 Falsches Geld
Produktionsfirma
 
1918 Hamsterreise mit Hindernissen
Produktionsfirma
 
1918 Der Kettenhändler
Produktionsfirma
 
1918 Schweinefleisch ohne Marken
Produktionsfirma
 
1918 Der Goldhamster
Produktionsfirma
 
1918 Elly studiert die soziale Frage
Produktionsfirma
 
1918 Der König der Nacht
Produktionsfirma
 
1918 Das Goldtal
Produktionsfirma
 
1918 Der flammende Kreis
Produktionsfirma
 
1918 Das verrückte Hotelzimmer
Produktionsfirma
 
1918 Coco, der Affe und der schöne Adolar
Produktionsfirma
 
1918 Meine Frau hat 'n Piepmatz
Produktionsfirma
 
1918 Der eiserne Käfig
Produktionsfirma
 
1918 Die Spur im Schnee
Produktionsfirma
 
1918 Marineleutnant von Brinken. 1. Der Schuldschein des Pandola
Produktionsfirma
 
1917 Rentier Nörgelmeyer, ein Opfer des Krieges
Produktionsfirma
 
1917 Die Wacht am Stammtisch
Produktionsfirma
 
1917 Wenn frei das Meer für deutsche Fahrt
Produktionsfirma
 
1917 Das verrufene Schloss Greifenstein [T2]
Produktionsfirma
 
1917 Das Geheimnis der Wetterfahne
Produktionsfirma
 
1917 Tresorfach Nr. 21
Produktionsfirma
 
1917 Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann
Produktionsfirma
 
1916/1917 Der Waldbrand
Produktionsfirma
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Produktionsfirma
 
1916 Liebe in allen Ecken
Produktionsfirma
 
1916 Die Jungfrau von Orleans in Schlotterdeike
Produktionsfirma
 
1916 Zwischen halb elf und elf
Produktionsfirma
 
1916 Der Heimat Schützengraben
Produktionsfirma
 
1916 Stolz weht die Flagge schwarz-weiß-rot
Produktionsfirma
 
1916 Wie der Deutsche Flottenverein für unsere blauen Jungen sorgt
Produktionsfirma
 
1916 Das Geständnis der Olga Orginska
Produktionsfirma
 
1916 Lustige Studenten
Produktionsfirma
 
1916 Das Geheimnis der Diamantfelder
Produktionsfirma
 
1916 Zwischen 1/2 11 und 11
Produktionsfirma
 
1916 Sünde. Es ist eine alte Geschichte
Produktionsfirma
 
1915/1916 Aus dem Leben gestrichen
Produktionsfirma
 
1915 Wenn drei dasselbe tun ...
Produktionsfirma
 
1915 Das Riesenprojekt. Der Schienenweg unterm Ozean
Produktionsfirma
 
1915 Myrthe und Schwert
Produktionsfirma
 
1915 Hausdame aus bester Familie gesucht
Produktionsfirma
 
1915 Im Banne fremden Willens
Produktionsfirma
 
1915 Satan Opium
Produktionsfirma
 
1915 Die süße Nelly
Produktionsfirma
 
1915 Im Feuer der Schiffskanonen
Produktionsfirma
 
1915 Um 500 000 Mark
Produktionsfirma
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Produktionsfirma
 
1914 Wie Onkel Max Filmschauspieler wurde
Produktionsfirma
 
1914 Und das Licht erlosch
Produktionsfirma
 
1914 Thea, das Modell
Produktionsfirma
 
1914 Das verräterische Wasserzeichen
Produktionsfirma
 
1914 Eine tolle Nacht
Produktionsfirma
 
1914 Kurier der Bank
Produktionsfirma
 
1914 Lord Lister
Produktionsfirma
 
1914 Angeline, die Geschichte einer Frau
Produktionsfirma
 
1914 Die Stadt der Verschwundenen
Produktionsfirma
 
1914 Im Schützengraben
Produktionsfirma
 
1913 Der Mann ohne Arme
Produktionsfirma
 
1913 Das Gewissen
Produktionsfirma
 
1913 Blau-weiße Steine
Produktionsfirma
 
1913 Wer hebt den Stein?
Produktionsfirma
 
1912 Die Geige der Italienerin
Produktionsfirma