Independent Film GmbH (Berlin/West)

Independent Film GmbH (Berlin/West)

Filmografie

1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Produktionsfirma
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Produktionsfirma
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Produktionsfirma
 
1968 Einblicke Jerusalem
Produktionsfirma
 
1967 Rheinsberg
Produktionsfirma
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Produktionsfirma
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Produktionsfirma
 
1965/1966 Abschied von gestern
Produktionsfirma
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Produktionsfirma
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Produktionsfirma
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Produktionsfirma
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Produktionsfirma
 
1963 Schloß Gripsholm
Produktionsfirma