Institut für Wissenschaftliche Filme (Erlangen)

Institut für Wissenschaftliche Filme (Erlangen)

Filmografie

1955/1956 Vor 100 Jahren fing es an
Produktionsfirma
 
1955 Briefmarken unter sich
Produktionsfirma
 
1954 3 - 2 - 1 - los!
Produktionsfirma
 
1954 Heute ist schon morgen
Produktionsfirma
 
1954 Abseits der Straße
Produktionsfirma
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Produktionsfirma
 
1953/1954 Walpurgisnacht
Produktionsfirma
 
1953 Modelaunen
Produktionsfirma
 
1953 Bremen - Schlüssel zur Welt
Produktionsfirma
 
1953 Die Röntgenröhre
Produktionsfirma
 
1953 Kaltfließpressen von Stahl
Verleih
 
1953 75 Jahre Elektromedizin
Produktionsfirma
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Produktionsfirma
 
1952 Vom Werdegang des Schreibens
Produktionsfirma
 
1951/1952 Helfer im Hintergrund
Produktionsfirma
 
1951/1952 Wärme - Kraftquell des Motors
Produktionsfirma
 
1951/1952 Das Schirmbildverfahren mit neuzeitlichen Siemens-Geräten
Produktionsfirma
 
1951/1952 Perlon
Produktionsfirma
 
1951 Spitzenerzeugnisse der dentalen Technik
Produktionsfirma
 
1950/1951 Patent Nr. 28 022
Produktionsfirma
 
1950/1951 Rana, die Geschichte eines Frosches
Produktionsfirma
 
1950/1951 Graue Zeugen aus dem Mittelalter
Produktionsfirma
 
1950/1951 Benzol - Kraftstoff aus Kohle
Produktionsfirma
 
1950/1951 Unschätzbares Papier
Produktionsfirma
 
1950-1952 Der ewige Kreis
Produktionsfirma
 
1950 Der gelbe Dom
Produktionsfirma
 
1950 Sommer, Sonne, Schmetterling
Produktionsfirma
 
1950 Die Bewegungsbestrahlung
Produktionsfirma
 
1950 Das Schichtbildaufnahmeverfahren
Produktionsfirma
 
1950 Über alle Zeiten
Produktionsfirma
 
1950 Verrückte Grenzen
Produktionsfirma
 
1949/1950 Eiweiß - eine Lebensfrage
Produktionsfirma
 
1949/1950 Das Öl der Erde
Produktionsfirma
 
1949/1950 Das Rezept
Produktionsfirma
 
1949/1950 Das Werk lebt
Produktionsfirma
 
1949 Die Ultraschall-Therapie
Produktionsfirma
 
1949 Gefiederte Gäste am Rande einer Stadt
Produktionsfirma
 
1949 Die Kurzwellen-Therapie
Produktionsfirma
 
1949 Sichtbare Ströme
Produktionsfirma
 
1949 Du und Dein Auto
Produktionsfirma
 
1948/1949 Der Griff nach dem Atom
Produktionsfirma
 
1948/1949 Das Herz - Symbol des Lebens
Produktionsfirma
 
1948 Kreislauf-Trickfilm mit Arbeits- und Pulsdiagramm
Produktionsfirma
 
1948 Wirkstoffe unseres Lebens
Produktionsfirma
 
1948 Neues Schaffen an der Hochschule für bildende Künste in München
Produktionsfirma
 
1948 Schall, den wir nicht hören
Produktionsfirma
 
1947 Die Nahbestrahlung
Produktionsfirma
 
1947 Die gynäkologische Kleinraumbestrahlung mit dem Siemenskörperhöhlenrohr
Produktionsfirma
 
1947 Ein neuer Weg zur operativen Beseitigung von chronischen Schmerzzuständen im Beckenbereich
Produktionsfirma
 
1947 Ultraschall in der Medizin
Produktionsfirma
 
1947 Das Neurofibrillenbild der menschlichen Großgehirnrinde
Produktionsfirma