Institut National de l'Audiovisuel (INA) (Paris)

Institut National de l'Audiovisuel (INA) (Paris)

Weitere Namen: INA Paris (Kürzel)

Filmografie

2006 Rome Rather Than You
Produktionsfirma
 
1978/1979 Von der Wolke zum Widerstand
Produktionsfirma
 
1978 Geschichte der Nacht
im Auftrag von
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
in Zusammenarbeit mit
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
in Zusammenarbeit mit
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
in Zusammenarbeit mit
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
in Zusammenarbeit mit
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Produktionsfirma
 
1976/1977 I Kynigui
Produktionsfirma
 
1976 News from Home
in Co-Produktion mit
 
1974/1975 Daguerreotypen - Leute aus meiner Straße
in Co-Produktion mit