Internationale Film-AG (Ifa) (Berlin)

Internationale Film-AG (Ifa) (Berlin)

Weitere Namen: Ifa (Internationale Film-AG) (Weiterer Name)

Filmografie

1927 Die Vorbestraften
Produktionsfirma
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Produktionsfirma
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Produktionsfirma
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Produktionsfirma
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Produktionsfirma
 
1925 Das Autorennen der Film- und Bühnendarsteller auf der Avus
Produktionsfirma
 
1925 Krieg im Frieden
Produktionsfirma
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Produktionsfirma
 
1924 Malta, die Insel des ewigen Sonnenscheins
Produktionsfirma
 
1924 Rund um den Golf von Neapel
Produktionsfirma
 
1924 Ragusa (Dubrovnik). die Perle Dalmatiens
Produktionsfirma
 
1924 Auf den Trümmern des römischen Diokletianspalastes
Produktionsfirma
 
1924 Zucht und Dressur des deutschen Schäferhundes
Produktionsfirma
 
1924 Erste Hilfe bei Unglücksfällen
Produktionsfirma
 
1924 Die wunderlichen Geschichten des Theodor Huber
Produktionsfirma
 
1924 Rosenmontag
Produktionsfirma
 
1923/1924 Aus Wildvogels Kinderzeit
Produktionsfirma
 
1923 Schlangengezücht
Produktionsfirma
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Produktionsfirma
 
1923 Quarantäne
Produktionsfirma
 
1923 Die Madonna am Portal
Produktionsfirma
 
1922/1923 Nachtstürme
Produktionsfirma
 
1922 John Halifax als Boxer
Produktionsfirma
 
1922 John Halifax, der Boxer
Produktionsfirma
 
1922 Sholly muß zum Rendevous
Produktionsfirma
 
1922 John Halifax im wilden Westen
Produktionsfirma
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Produktionsfirma
 
1921/1922 Das Grauen einer Nacht
Produktionsfirma