Internationale Film-Industrie GmbH (ifi) (Heidelberg)

Internationale Film-Industrie GmbH (ifi) (Heidelberg)

Weitere Namen: Filmindustrie Heidelberg GmbH (Weiterer Name); ifi Heidelberg (Kürzel)

Filmografie

1921 Dorles Verlobungsgift
Produktionsfirma
 
1920 Menschen im Rausch
Produktionsfirma
 
1920 Der Fremde mit der Teufelsfratze
Produktionsfirma
 
1920 Red Bull, der letzte Apache
Produktionsfirma
 
1920 Der Überfall in der Sierra-Nevada-Schlucht
Produktionsfirma
 
1919 Was Conny träumt
Produktionsfirma
 
1919 Die das Licht scheuen...! Aus dem Tagebuch des Meisterdetektivs Ferry White
Produktionsfirma
 
1919 Das blinkende Fenster
Produktionsfirma
 
1919 11.35 ab Hamburg
Produktionsfirma
 
1919 Der maskierte Schrecken
Produktionsfirma
 
1919 Die Rache des Banditen
Produktionsfirma
 
1919 Der Todspieler
Produktionsfirma
 
1919 Conny auf der Brautschau
Produktionsfirma
 
1919 Conny lernt schwimmen
Produktionsfirma
 
1919 Connys Doppelgänger
Produktionsfirma
 
1919 Aber Conny!
Produktionsfirma
 
1913 Macbeth
Produktionsfirma
 
1913 Wahnsinn und Genie
Produktionsfirma
 
1913 Fiesko
Produktionsfirma
 
1912/1913 Des Sängers Fluch
Produktionsfirma
 
1912/1913 Der Gang nach dem Eisenhammer
Produktionsfirma
 
1912/1913 Die Bürgschaft
Produktionsfirma