Internationale Filmschule Köln GmbH (ifs) (Köln)

Internationale Filmschule Köln GmbH (ifs) (Köln)

Weitere Namen: ifs (Kürzel); ifs Internationale Filmschule (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Everyday
Produktionsfirma
 
2017 unbarmherzig
Produktionsfirma
 
2017 Ein bisschen Paris
Produktionsfirma
 
2016/2017 Wölfe
Produktionsfirma
 
2016 Konstruktion
Produktionsfirma
 
2016 Lost in Hope
Produktionsfirma
 
2016 Der einsame Hof
Produktionsfirma
 
2016 Update Required
Produktionsfirma
 
2016 Toni und die starken Männer
Produktionsfirma
 
2015/2016 Beat Beat Heart
Produktionsfirma
 
2015/2016 Transit
Produktionsfirma
 
2015 Grummet
Produktionsfirma
 
2015 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen
Produktionsfirma
 
2015 Ein Stein
Produktionsfirma
 
2014-2016 Im Nesseltal
Produktionsfirma
 
2014 Rebecca
Produktionsfirma
 
2014 Bruder
Produktionsfirma
 
2014 108 Worries
Produktionsfirma
 
2014 Entr'Art
Produktionsfirma
 
2013/2014 Bosteri unterm Rad
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Gewehr
Produktionsfirma
 
2013/2014 Ein Märchen von einer unmöglichen Stelle im Universum
Produktionsfirma
 
2013/2014 Nirwana
Produktionsfirma
 
2013 Rückkehr zum Garten meiner Mutter
Produktionsfirma
 
2013 ASAMI
Produktionsfirma
 
2013 Alter Egon
Produktionsfirma
 
2012 Hives
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Having Krebs
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2012 Die Schaukel des Sargmachers
Produktionsfirma
 
2012 Wer ich glücklich bin
Produktionsfirma
 
2012 Küss mich tiefer
in Co-Produktion mit
 
2012 Die Rummwollffs
Produktionsfirma
 
2012 Bis zum letzten Schluck
Produktionsfirma
 
2012 Radio Omega
Produktionsfirma
 
2011/2012 Eisheimat
Filmförderung
 
2011/2012 Ararat
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011/2012 Schwarzherz
Produktionsfirma
 
2011 Der Mond ist ein schöner Ort
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011 Na Sdorowje! Babuschka!
Produktionsfirma
 
2011 Spielzeit
Produktionsfirma
 
2011 Guck woanders hin
Produktionsfirma
 
2011 Nachbars Huhn
Produktionsfirma
 
2011 feuer morgen asche
Produktionsfirma
 
2011 Landis Lieder
Produktionsfirma
 
2010 Thomas, Thomas
in Co-Produktion mit
 
2010 Mann mit Bart
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der magische Umhang
Produktionsfirma
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
in Co-Produktion mit, in Co-Produktion mit
 
2009 Interim
Produktionsfirma
 
2009 Franks Welt
Produktionsfirma
 
2009 Kriegerstock
Produktionsfirma
 
2009 Gisberta
Produktionsfirma
 
2009 Heimspiel
Produktionsfirma
 
2009 Soltau
Produktionsfirma
 
2009 Sonnenwende
Produktionsfirma
 
2009 XXO
Produktionsfirma
 
2009 Once Upon a Time Gypsies
Produktionsfirma
 
2009 Ratten
Produktionsfirma
 
2009 Nach Ihnen
Produktionsfirma
 
2008 Hans im Glück
Produktionsfirma
 
2008 Vola!
Produktionsfirma
 
2007/2008 Robin
Produktionsfirma
 
2007/2008 Der Boden unter den Füßen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Beento
Produktionsfirma
 
2007 Absolution
Produktionsfirma
 
2007 Der Verdacht
Produktionsfirma
 
2007 Grenze
Produktionsfirma
 
2007 Ein Fall für KBBG
Produktionsfirma
 
2006/2007 Eric Brooks - Versuch eines Portraits
Produktionsfirma
 
2006/2007 My Little Boy
Produktionsfirma
 
2006 Als Hedwig in den Rhein fiel
Produktionsfirma
 
2006 Fremder Bruder
Produktionsfirma
 
2006 Der Bäcker war's
Produktionsfirma
 
2006 Gott will es!
Produktionsfirma
 
2006 Natürliche Bedürfnisse
Produktionsfirma
 
2005/2006 KomA
Produktionsfirma
 
2005/2006 Salige
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Polterabend
Produktionsfirma
 
2005/2006 Stillleben
Produktionsfirma
 
2005 Amor Fati
Produktionsfirma
 
2005 Geschäft mit Träumen
Produktionsfirma
 
2005 Goldjunge
Produktionsfirma
 
2005 Mittsommer
Produktionsfirma
 
2005 Transfamily
Produktionsfirma
 
2005 Die letzte Saison
Produktionsfirma
 
2004 Am Kanal
Produktionsfirma
 
2004 Sri Lanka
Produktionsfirma
 
2004 Greta
Produktionsfirma
 
2002/2003 Good Film Food
Produktionsfirma
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
in Zusammenarbeit mit