Internationaler Film-Vertrieb Deitz & Co (Berlin)

Internationaler Film-Vertrieb Deitz & Co (Berlin)

Filmografie

1926/1927 Deutsche Seehäfen-Serie
Produktionsfirma
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1926 Hunger tut wohl
Produktionsfirma
 
1926 Albert muß ins Theater
Produktionsfirma
 
1926 Das graue Haus
Produktionsfirma
 
1926 Laßt Blumen sprechen!
Produktionsfirma
 
1924 Die Schule des Schneeschuhs
Produktionsfirma
 
1921 Reporter Flax, Film Nr. 2: »Bitte der nächste Herr«
Produktionsfirma
 
1921 Der ungebetene Tangogast
Produktionsfirma
 
1921 Tante aus Kalcutta
Produktionsfirma
 
1921 Vally lernt Foxtrott
Produktionsfirma
 
1921 Todeskampf zwischen Igel und Kreuzotter
Produktionsfirma
 
1921 Tötet die Stubenfliege
Produktionsfirma
 
1921 Ein Wiedersehen in Karlsbad
Produktionsfirma
 
1921 Eine Tragödie unter Wasser: Im Kampf mit dem Gelbrandkäfer
Produktionsfirma
 
1921 Amor im Schnee
Produktionsfirma
 
1921 Im Kampf ums Dasein
Produktionsfirma
 
1921 Hundeseelen
Produktionsfirma
 
1921 Strandkrabben
Produktionsfirma
 
1921 Eine glückliche Familie
Produktionsfirma
 
1921 Muckis Tagewerk
Produktionsfirma
 
1921 Die verflixten Koffer
Produktionsfirma
 
1921 Gänschen tritt ins Leben ein
Produktionsfirma
 
1921 Vater G.m.b.H.
Produktionsfirma
 
1921 Das Adoptivbaby
Produktionsfirma
 
1921 Doppelt verankert
Produktionsfirma
 
1921 Seerose und Seenelke
Produktionsfirma
 
1921 Büroteufelchen
Produktionsfirma
 
1921 Rennbahnschieber
Produktionsfirma
 
1921 Opfer der Ehe
Produktionsfirma
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Produktionsfirma
 
1921 In den Krallen der Geier
Produktionsfirma
 
1921 Ihre Durchlaucht die Filmdiva
Produktionsfirma
 
1921 Entweder - oder -
Produktionsfirma
 
1921 Die Jagd auf Menschen
Produktionsfirma
 
1920 Der Gent von der Ferrystreet
Produktionsfirma
 
1920 Der Tempel der Liebe
Produktionsfirma
 
1920 Die Entfettungskur
Produktionsfirma
 
1920 Tragödie einer Liebe
Produktionsfirma
 
1920 Wildes Blut
Produktionsfirma
 
1920 Anständige Frauen
Produktionsfirma
 
1920 Das Flimmerzöfchen
Produktionsfirma
 
1920 Die Apachin
Produktionsfirma
 
1920 Irrlicht
Produktionsfirma
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Produktionsfirma
 
1920 Vagabunden der Liebe
Produktionsfirma
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfelde des Lebens. 2. Die Apachen von Paris
Produktionsfirma
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfeld des Lebens. 1. Das Abenteuer auf der Store Strandstraße 7
Produktionsfirma
 
1920 Vally, die Tugendhafte
Produktionsfirma
 
1920 Die Schreckensnacht im Hause Clark
Produktionsfirma
 
1920 Die Jagd nach dem Kopf
Produktionsfirma
 
1920 Vally, die Frauenrechtlerin
Produktionsfirma
 
1920 Vally nachtwandelt
Produktionsfirma
 
1920 Vally, die Perle
Produktionsfirma
 
1920 Gegen den Strom
Produktionsfirma
 
1920 Wie Satan starb
Produktionsfirma
 
1920 Hutsalon Riedländer
Produktionsfirma
 
1920 Durch Seligkeit und Sünden
Produktionsfirma
 
1920 Der Club der Hasardeure
Produktionsfirma
 
1920 Verschmähte Liebe
Produktionsfirma
 
1920 Die Teepuppe
Produktionsfirma
 
1920 Der Überfall auf den Europa-Express
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Produktionsfirma
 
1919 Muß Liebe schön sein
Produktionsfirma
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Produktionsfirma
 
1919 Das duldende Weib
Produktionsfirma
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Produktionsfirma
 
1919 Letzte Liebe
Produktionsfirma
 
1919 Du meine Himmelskönigin
Produktionsfirma
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Produktionsfirma
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Produktionsfirma
 
1919 Nicht eher sollst Du Liebe fühlen, als ...
Produktionsfirma
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Produktionsfirma
 
1919 Der Karneval der Toten
Produktionsfirma
 
1919 Flimmerjuste
Produktionsfirma
 
1919 O, la, la?? Meine Herrn
Produktionsfirma
 
1919 Die Champagnerfee
Produktionsfirma
 
1919 Veras Eifersucht
Produktionsfirma
 
1919 Der Weltverächter
Produktionsfirma
 
1919 Indische Nächte
Produktionsfirma
 
1919 Die Pflicht zu leben
Produktionsfirma
 
1919 Jugendliebe
Produktionsfirma
 
1919 Menschen, die das Glück verachten
Produktionsfirma
 
1918/1919 Künstlerliebe
Produktionsfirma
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Produktionsfirma
 
1918 Die Lieblingssau der Sara Madscha
Produktionsfirma
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Produktionsfirma
 
1918 Das Buch des Todes
Produktionsfirma
 
1918 Postkarte genügt, komme sofort
Produktionsfirma
 
1918 Männertreu Nr. 11
Produktionsfirma
 
1918 Jägerlust und Jägerleid
Produktionsfirma
 
1918 Dolly verliebt sich inkognito
Produktionsfirma
 
1918 Dolly und ihre Tante
Produktionsfirma