Intertel Television GmbH (München)

Intertel Television GmbH (München)

Filmografie

1990 Der Erfolg ihres Lebens
Produktionsfirma
 
1979/1980 Der Galgensteiger
Produktionsfirma
 
1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Produktionsfirma
 
1977 Zeit der Empfindsamkeit
Produktionsfirma
 
1976/1977 Die Soldaten
Produktionsfirma
 
1974/1975 Depressionen
Produktionsfirma
 
1972/1973 Im Reservat
Produktionsfirma
 
1972/1973 Immobilien
Produktionsfirma
 
1972 Die Krönung
Produktionsfirma
 
1972 Wildwechsel
Produktionsfirma
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Produktionsfirma
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Produktionsfirma
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Produktionsfirma
 
1970 Berner Tragödien
Produktionsfirma
 
1968 Der Scheck
Produktionsfirma
 
1968 Der Bohrer
Produktionsfirma
 
1968 Das Goldstück
Produktionsfirma
 
1967/1968 Die Postanweisung
Produktionsfirma
 
1967/1968 Die Reifenspur
Produktionsfirma
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Produktionsfirma
 
1967 Die Flucht nach Holland
Produktionsfirma
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Produktionsfirma
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Produktionsfirma
 
1967 Das Kabel
Produktionsfirma
 
1967 Kaliber 9
Produktionsfirma
 
1967 Die Zündschnur
Produktionsfirma
 
1967 Die Kamera
Produktionsfirma
 
1967 Der Fall Schurzheim
Produktionsfirma
 
1967 Die Briefmarke
Produktionsfirma
 
1967 Die Reisetasche
Produktionsfirma
 
1967 Die Telefonnummer
Produktionsfirma
 
1966/1967 Teerosen
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die Mission
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die Kiste
Produktionsfirma
 
1966/1967 Das Amulett
Produktionsfirma
 
1966 Die rote Maske
Produktionsfirma
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Produktionsfirma
 
1966 Stoppt die Welt - ich möchte aussteigen!
Produktionsfirma
 
1966 Stahlschrank SG III
Produktionsfirma
 
1966 Der Barockengel
Produktionsfirma
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Produktionsfirma
 
1966 Ein Auftrag für ...
Produktionsfirma
 
1966 Gespenster
Produktionsfirma
 
1966 Die ägyptische Katze
Produktionsfirma
 
1966 Das Etikett
Produktionsfirma
 
1966 Der Koffer
Produktionsfirma
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Produktionsfirma
 
1965/1966 Mord auf Befehl
Produktionsfirma
 
1965 Das Nummernschild
Produktionsfirma
 
1965 Die Brille
Produktionsfirma
 
1965 Die Ansichtskarte
Produktionsfirma
 
1965 Besuch von drüben
Produktionsfirma
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Produktionsfirma
 
1965 Das Feuerzeug
Produktionsfirma
 
1965 Die Sommerfrische
Produktionsfirma
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Produktionsfirma
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Produktionsfirma
 
1965 Der Ring
Produktionsfirma
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Produktionsfirma
 
1965 Die Mütze
Produktionsfirma
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Produktionsfirma
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Produktionsfirma
 
1965 Laßt Blumen sprechen
Produktionsfirma
 
1965 Michael Kramer
Produktionsfirma
 
1964/1965 Zwielicht
Produktionsfirma
 
1964/1965 Der Brief
Produktionsfirma
 
1964/1965 Tivoli
Produktionsfirma
 
1964 Der Gast
Produktionsfirma
 
1964 Tödliches Schach
Produktionsfirma
 
1964 Der Schlüssel
Produktionsfirma
 
1964 Treffpunkt Wien
Produktionsfirma
 
1964 Der Fahrplan
Produktionsfirma
 
1964 Zwei Pistolen
Produktionsfirma
 
1964 Akte Dr. W.
Produktionsfirma
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Produktionsfirma
 
1964 Der Füllfederhalter
Produktionsfirma
 
1963/1964 Schattenspiel
Produktionsfirma
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Produktionsfirma
 
1963 Minna von Barnhelm
Produktionsfirma
 
1963 Zahlen-Code N
Produktionsfirma
 
1963 Null Uhr Hauptbahnhof
Produktionsfirma
 
1963 Die Nadel
Produktionsfirma
 
1963 Das gelbe Paket
Produktionsfirma
 
1963 Die Fotokopie
Produktionsfirma
 
1963 Nur ein Schuh
Produktionsfirma
 
1963 Es führt kein Weg zurück
Produktionsfirma
 
1963 Frau im Nerz
Produktionsfirma
 
1963 Fünf Fotos
Produktionsfirma