Irish Film Board (Dublin)

Irish Film Board (Dublin)

Weitere Namen: Bord Scannán na h'Eireann (Offizieller Name); Irish Filmboard (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Halal Daddy
Filmförderung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Filmförderung
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Filmförderung
 
2012-2015 Ooops! Die Arche ist weg
Filmförderung
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Filmförderung
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Filmförderung
 
2010 Children of the Revoltution
Filmförderung
 
2009-2012 Der Mondmann
Filmförderung
 
2009 Happy Ever Afters
Filmförderung
 
2009 Das große Rennen
Filmförderung
 
2008-2016 Das Land der Erleuchteten
Filmförderung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Filmförderung
 
2006/2007 32A
Filmförderung
 
2006 True North
Filmförderung
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Filmförderung
 
2005/2006 The Front Line
Filmförderung
 
2005/2006 The Wind That Shakes the Barley
Filmförderung
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Filmförderung
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Filmförderung
 
1999/2000 Conamara
Filmförderung
 
1998/1999 Liebe und Leidenschaft
Filmförderung
 
1998/1999 Ein ganz gewöhnlicher Dieb
Filmförderung
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Filmförderung
 
1998 Dublin Desperados
Filmförderung
 
1996/1997 A Further Gesture
Filmförderung
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Filmförderung
 
1995 Mein Freund Joe
Filmförderung
 
1994 Ailsa
Filmförderung