Israel Film Fund (Tel Aviv)

Israel Film Fund (Tel Aviv)

Weitere Namen: Israeli Film Center (Weiterer Name); Israeli Filmfond (Weiterer Name); Israeli Film Fund (Weiterer Name)

Filmografie

2015 Mittwoch 04:45
Filmförderung
 
2014/2015 Atomic Falafel
Filmförderung
 
2012-2014 Am Ende ein Fest
Filmförderung
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Filmförderung
 
2011/2012 Hannah Arendt
Filmförderung
 
2011-2013 The Congress
Filmförderung
 
2011-2013 Bethlehem
Filmförderung
 
2010/2011 The Exchange
Filmförderung
 
2009 Du sollst nicht lieben
Filmförderung
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Filmförderung
 
2007/2008 Waltz with Bashir
Filmförderung
 
2005-2007 Liebesleben
Filmförderung
 
2005 Willkommen in Israel
Filmförderung
 
2004 Metallic Blues
Filmförderung
 
2003/2004 Die syrische Braut
Filmförderung
 
1995-1997 Exil Shanghai
Filmförderung