Istituto Luce S.p.A. (Rom)

Istituto Luce S.p.A. (Rom)

Weitere Namen: Luce S.p.A. (Kürzel)

Filmografie

2006/2007 Goodbye Bafana
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Modigliani
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Piazza delle cinque lune
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Sicilia!
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Atempause
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Moses
Produktionsfirma
 
1994/1995 Josef
Produktionsfirma
 
1994 Jakob
Produktionsfirma
 
1993 Abraham
Produktionsfirma
 
1988/1989 Franziskus
in Zusammenarbeit mit