Itala-Film SA (Rom)

Itala-Film SA (Rom)

Filmografie

1942/1943 I pagliacci
Produktionsfirma
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Produktionsfirma
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Produktionsfirma
 
1941 Vertigine
Produktionsfirma
 
1941 Tragödie einer Liebe
Produktionsfirma
 
1941 Mutter
Produktionsfirma
 
1940/1941 Mamma
Produktionsfirma
 
1940 Traummusik
Produktionsfirma
 
1940 Ritorno
Produktionsfirma
 
1939 Der singende Tor
Produktionsfirma
 
1938 Mia moglie si diverte
Produktionsfirma
 
1938 Unsere kleine Frau
Produktionsfirma
 
1938 Dir gehört mein Herz
Produktionsfirma
 
1937 Mutterlied
Produktionsfirma