Janus Film und Fernseh-Produktion GmbH (Frankfurt am Main)

Janus Film und Fernseh-Produktion GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

1979/1980 Die Rückkehr nach Marseille
Produktionsfirma
 
1978/1979 Don Giovanni
Produktionsfirma
 
1977/1978 Ein Mann kommt in die Jahre
Produktionsfirma
 
1976/1977 Die Spitzenklöpplerin
Produktionsfirma
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Produktionsfirma
 
1975/1976 Goldflocken
Produktionsfirma
 
1974/1975 Moses und Aron
Produktionsfirma
 
1973/1975 F wie Fälschung
Produktionsfirma
 
1973 Metamorfosis del Jefe de la Policia Politica
Produktionsfirma
 
1972 Geschichtsunterricht
Produktionsfirma
 
1971 vorfrühling
Produktionsfirma
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Produktionsfirma
 
1970 Rio das Mortes
Produktionsfirma
 
1970 Die Niklashauser Fart
Produktionsfirma
 
1970 Handicaps
Produktionsfirma
 
1969 Medea
Produktionsfirma
 
1969 Othon. Die Augen wollen sich nicht zu jeder Zeit schließen oder Vielleicht wird Rom sich eines Tages erlauben seinerseits zu wählen
Produktionsfirma
 
1968 Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter
Produktionsfirma