Josefine Filmproduktion (Hamburg)

Josefine Filmproduktion (Hamburg)

Weitere Namen: Josefine-Filmproduktion Einrauch/Huntgeburth/Kurzawa (Weiterer Name)

Filmografie

2012 Eine Hand wäscht die andere
Produktionsfirma
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Produktionsfirma
 
2007 Die Prinzessin von Sansibar
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der andere Junge
Produktionsfirma
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Produktionsfirma
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Produktionsfirma
 
1998/1999 Gangster
Produktionsfirma
 
1998 Zucker & Sohn
Produktionsfirma
 
1998 Und alles wegen Mama
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Produktionsfirma
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Produktionsfirma
 
1987 Ich warte unten
Produktionsfirma
 
1985 Tod eines Nachrichtensprechers
Produktionsfirma