Journal-Film Klaus Volkenborn KG (Berlin)

Journal-Film Klaus Volkenborn KG (Berlin)

Filmografie

2005/2006 Vier Minuten
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Der Kick
in Co-Produktion mit
 
2002 The Bridgeman
Produktionsfirma
 
2000-2003 Der Mond der Mineure
Produktionsfirma
 
1997/1998 Eine Liebe in Prag
Produktionsfirma
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Produktionsfirma
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Produktionsfirma
 
1996 Die heimatlosen drei Könige
Produktionsfirma
 
1995 Agnes
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Wigstock: Der Film
Produktionsfirma
 
1994-1996 Die Überlebenden
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das Leben des Jürgen von Golzow
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Blaue
Produktionsfirma
 
1993 Punch
Produktionsfirma
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Produktionsfirma
 
1992/1993 Balagan
Produktionsfirma
 
1992/1993 Die Denunziantin
Produktionsfirma
 
1992/1993 The Milky Life
Produktionsfirma
 
1992 Die Geheime Sammlung des Salvador Dalí
Produktionsfirma
 
1992 Nekhaï
Produktionsfirma
 
1991/1992 Winternachtstraum
Produktionsfirma
 
1991 The Road to Moscow
Produktionsfirma
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Produktionsfirma
 
1989/1990 Der blaue Mond
Produktionsfirma
 
1989/1990 Bussmanns im Wald
Produktionsfirma
 
1989/1990 Blinde Passagiere
Produktionsfirma
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Produktionsfirma
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Produktionsfirma
 
1988 Himmelsheim
Produktionsfirma
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Produktionsfirma
 
1987-1992 Schluckauf
Produktionsfirma
 
1987 Haitian Corner
Produktionsfirma
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Produktionsfirma
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Produktionsfirma
 
1986-1988 Nachtjäger
Produktionsfirma
 
1985 Geschichten aus zwölf und einem Jahr
Produktionsfirma
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Produktionsfirma
 
1983/1984 Thron & Taxis
Produktionsfirma
 
1982/1983 Aufstehen und Widersetzen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1982/1983 Mit starrem Blick aufs Geld
Produktionsfirma
 
1982/1983 Der Preis. Soft Error
Produktionsfirma
 
1982 Die Hoffnung stirbt zuletzt - Lidice, Sommer 1982
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die alten Leute vom Kreuzberger Kiez
Produktionsfirma
 
1980 Aus der Traum
Produktionsfirma
 
1979/1980 Gegenüberstellung
Produktionsfirma
 
1978/1979 Unversöhnliche Erinnerungen
Produktionsfirma