Jugendfilm-Verleih GmbH, Berlin

Jugendfilm-Verleih GmbH, Berlin

Filmografie

2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Erstverleih
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Erstverleih
 
1998 Clay Pigeons
Erstverleih
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Verleih
 
1997/1998 Meschugge
Erstverleih
 
1997/1998 Die Seekönigin
Erstverleih
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Späterer Verleih
 
1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Verleih
 
1996/1997 Härtetest
Verleih
 
1996/1997 Der Feuervogel
Verleih
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Verleih
 
1994/1995 Victory
Verleih
 
1993/1994 Le Passage
Erstverleih
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Erstverleih
 
1993/1994 Ein fast perfektes Verhältnis
in Zusammenarbeit mit
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Erstverleih
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Erstverleih
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Erstverleih
 
1989/1990 Dr. M
Erstverleih
 
1988/1989 Der Bruch
Erstverleih
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Erstverleih
 
1987/1988 A.D.A.M.
Erstverleih
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Erstverleih
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Erstverleih
 
1985 Geteiltes Land
Erstverleih
 
1984/1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
Erstverleih
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Erstverleih
 
1984/1985 Frau Holle
Erstverleih
 
1984/1985 Yerma
Erstverleih
 
1983/1984 Annas Mutter
Erstverleih
 
1981 Alles im Eimer
Erstverleih
 
1980/1981 Malou
Erstverleih
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Erstverleih
 
1978/1979 Die erste Polka
Erstverleih
 
1978 Der Pfingstausflug
Erstverleih
 
1975/1976 Potato Fritz
Erstverleih
 
1975 Das ansteckende Fest
Erstverleih
 
1974/1975 Eiszeit
Erstverleih
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Späterer Verleih
 
1970 Deep End
Erstverleih
 
1968 Mensch und Kunstfigur - Oskar Schlemmer und die Bauhausbühne
Erstverleih
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Erstverleih
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Erstverleih
 
1957 Des Menschen größter Feind
Erstverleih
 
1956/1957 Der Wolf und die sieben jungen Geißlein
Erstverleih
 
1955/1956 Beglückendes Land - Rheinland/Pfalz
Erstverleih
 
1954 Ruf der Berge
Erstverleih
 
1953 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Verleih
 
1953 Schwarzwaldreisen
Verleih
 
1953 Sonniges Spanien
Verleih
 
1953 Fünftausend Jahre Ägypten
Verleih
 
1952/1953 Zwerg Nase
Erstverleih
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Erstverleih
 
1949 Hans im Glück
Erstverleih
 
1949 Die drei Wünsche
Erstverleih
 
1949 Das Blümlein Wunderhold
Erstverleih
 
1949 Auf großer Fahrt
Erstverleih
 
1949 Gerechtigkeit schafft Frieden
Erstverleih
 
1948 Olympia St. Moritz 1948
Erstverleih
 
1948 Peter, der Fischerbub
Erstverleih
 
1941 Tier und Mensch im Zoo
Produktionsfirma
 
1940 Tiergarten Südamerika
Verleih
 
1940 Die verlorene Königskrone
Verleih
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Späterer Verleih
 
1938 Wir fahren nach Amerika
Erstverleih
 
1938 Safari
Verleih
 
1935/1936 Hans im Glück
Erstverleih
 
1934 Seltsames aus der Pflanzenwelt
Späterer Verleih
 
1933 Was ist die Welt?
Erstverleih