K. S. Film (Berlin/West)

K. S. Film (Berlin/West)

Filmografie

1954 Haus Königstein
Produktionsfirma
 
1954 Verborgene Kräfte werden wirksam
Produktionsfirma
 
1953 Die Kraftprobe
Verleih, Produktionsfirma
 
1953 Vertrauen - Fundament der Einigkeit
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1953 Signal freie Fahrt!
Produktionsfirma
 
1953 Kameradschaft
Produktionsfirma, Verleih
 
1953 Gewerkschaftstag Hamburg
Produktionsfirma, Verleih
 
1953 Freiheit und Recht
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1953 Herbstspaziergang im Werdenfelser Land
Produktionsfirma
 
1952 Ein Parlament für soziale Gerechtigkeit und Frieden in Freiheit
Produktionsfirma
 
1952 Das mechanische Einmaleins
Produktionsfirma
 
1952 Der entscheidende Zeuge
Produktionsfirma
 
1951/1952 Ein schützendes Handwerk
Produktionsfirma
 
1951 Aufbau
Produktionsfirma
 
1951 Wolle ...
Produktionsfirma
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Produktionsfirma
 
1950/1951 Räder der Ewigkeit
Produktionsfirma
 
1950/1951 Elektrizität aus Braunkohle
Produktionsfirma
 
1950 Brücke der Jahrhunderte
Produktionsfirma
 
1948 Hunger
Produktionsfirma
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Produktionsfirma