K. S. Film Karl Spiehs (Grünwald)

K. S. Film Karl Spiehs (Grünwald)

Weitere Namen: K. S. Film (Weiterer Name)

Filmografie

1992/1993 Fiorile
Produktionsfirma
 
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Produktionsfirma
 
1990 Eine Frau namens Harry
Produktionsfirma
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Produktionsfirma
 
1988 Killing Blue
Produktionsfirma
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Produktionsfirma
 
1987/1988 Starke Zeiten
Produktionsfirma
 
1987 Zärtliche Chaoten
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Joker
Produktionsfirma
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Produktionsfirma
 
1986 Geld oder Leber
Produktionsfirma
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Produktionsfirma
 
1985 Die Einsteiger
Produktionsfirma
 
1984 Drei und eine halbe Portion
Produktionsfirma
 
1984 Zwei Nasen tanken super. Die Supernasen II
Produktionsfirma
 
1984 Ein irres Feeling
Produktionsfirma
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Produktionsfirma