Kaissar Film GmbH & Co KG (München)

Kaissar Film GmbH & Co KG (München)

Filmografie

2016/2017 Familienzuwachs
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Luna
Produktionsfirma
 
2013/2014 Stereo
Produktionsfirma
 
2012/2013 König von Deutschland
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Drei Stunden
Produktionsfirma
 
2010 Transit
Produktionsfirma
 
2010 Zucchiniblüten
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Blüh im Glanze
Produktionsfirma
 
2009/2010 Bergblut
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Daniels Asche
Produktionsfirma
 
2009-2012 Schildkrötenwut
Produktionsfirma