KG Inter-Verleih Film Gesellschaft mbH & Co. KG (Hamburg)

KG Inter-Verleih Film Gesellschaft mbH & Co. KG (Hamburg)

Weitere Namen: Inter-Film GmbH & Co. KG (Weiterer Name); Inter-Verleih (Kürzel)

Filmografie

2011 Underwater Love - A Pink Musical
Produktionsfirma
 
1970/1971 Blut an den Lippen
Erstverleih
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Erstverleih
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Erstverleih
 
1970 Perrak
Erstverleih
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Erstverleih
 
1970 Das Flugzeug
Verleih
 
1969/1970 Ohrfeigen
Erstverleih
 
1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Erstverleih
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Erstverleih
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Erstverleih
 
1968/1969 Schreie in der Nacht
Erstverleih
 
1968/1969 Oswalt Kolle: Deine Frau - das unbekannte Wesen
Erstverleih
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Erstverleih
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Erstverleih
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Erstverleih
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Erstverleih
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 1. Monika
Erstverleih
 
1968 Häschen in der Grube
Erstverleih
 
1967/1968 Oswalt Kolle: Das Wunder der Liebe
Erstverleih
 
1967 Kuckucksjahre
Erstverleih
 
1966 Deutsche Geschichte in Briefmarken
Erstverleih
 
1965/1966 Die Aussicht
Erstverleih
 
1964 In einem Fellachendorf
Verleih
 
1964 Schiffe, Häfen und Werften
Späterer Verleih
 
1963 Le Mépris
Erstverleih
 
1961 Noch 49 Stunden
Späterer Verleih
 
1960 Die Tundrabirken erzählen
Späterer Verleih