KGP Kranzelbinder Gabriele Production (Wien)

KGP Kranzelbinder Gabriele Production (Wien)

Weitere Namen: Gabriele Kranzelbider Production (Weiterer Name); Kranzelbider Prod. (Kürzel)

Filmografie

2015/2016 Wien vor der Nacht
Produktionsfirma
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Vaterlosen
in Co-Produktion mit
 
2010 Tender Son - The Frankenstein Project
Produktionsfirma
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Produktionsfirma
 
2007/2008 Loos ornamental
Produktionsfirma