Kick Film & Fernsehproduktions GmbH (München)

Kick Film & Fernsehproduktions GmbH (München)

Weitere Namen: Kick Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Der seltsame Klang des Glücks
Produktionsfirma
 
2015-2017 Die guten Feinde
Produktionsfirma
 
2015-2017 Ganz große Oper
Produktionsfirma
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
in Co-Produktion mit
 
2014 Sieben Tage im September
Produktionsfirma
 
2014 Haindling - und überhaupts...
Produktionsfirma
 
2014 Verräterkinder
Produktionsfirma
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Produktionsfirma
 
2009/2010 All You Need is Klaus
Produktionsfirma
 
2009-2011 Goodbye Tibet
Produktionsfirma
 
2009 With the Beatles - Klaus Voormann
Produktionsfirma
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Produktionsfirma
 
2007/2008 Mozart in China
in Co-Produktion mit
 
2006 Eileen Gray
Produktionsfirma
 
2005-2007 Marmorera
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 To Tulsa and Back - On Tour with J. J. Cale
Produktionsfirma
 
2004 Tage und Nächte in Paris
Produktionsfirma
 
2002/2003 Das Paradies auf Erden
Produktionsfirma
 
2002/2003 Das halbe Leben
Produktionsfirma
 
2001/2002 Out of Edeka [Langfassung]
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Produktionsfirma
 
2001 Out of Edeka [Kurzfassung]
Produktionsfirma
 
2001 Amok!
Produktionsfirma
 
2001 Selbstbeschreibung
Produktionsfirma
 
2000/2001 Gnadenlos
Produktionsfirma
 
1998/1999 Flucht in den Dschungel
Produktionsfirma
 
1996/1997 The Way We Are
Produktionsfirma
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Produktionsfirma
 
1994/1995 Der Himmel küßt die Berge
Produktionsfirma
 
1994/1995 Unter Deutschen
Produktionsfirma
 
1993 Mord aus Liebe
Produktionsfirma
 
1993 Trip nach Tunis
Produktionsfirma
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Produktionsfirma
 
1991/1992 Brandnacht
Produktionsfirma
 
1991 Copyright by Inge Morath
Produktionsfirma
 
1991 Schneeweissrosenrot
Produktionsfirma
 
1991 Es wäre besser, ein anderer zu sein. Die filmischen Spekulationen des Volker Schlöndorff.
Produktionsfirma
 
1989 Bavaria Blue
Produktionsfirma
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Produktionsfirma
 
1988 Phönix aus der Asche. Hans Abich und die Filmaufbau Göttingen
Produktionsfirma
 
1987/1988 Seefahrer
Produktionsfirma
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Produktionsfirma
 
1985 Humor ist eine ernste Sache. Der Filmregisseur Kurt Hoffmann
Produktionsfirma
 
1984 Déjà Vu - oder Die gebändigte Geliebte
Produktionsfirma
 
1983 Abschied vom Zelluloid
Produktionsfirma
 
1981 Begegnung im Knast
Produktionsfirma