Kinderfilm GmbH (Erfurt)

Kinderfilm GmbH (Erfurt)

Filmografie

2014/2015 Winnetous Sohn
Produktionsfirma
 
2013 Die kleine Meerjungfrau
Produktionsfirma
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Produktionsfirma
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
in Co-Produktion mit
 
2008-2012 Vierzehn
Produktionsfirma
 
2007 Zwerg Nase
Produktionsfirma
 
2007 Krimi.de: Flinke Finger
Produktionsfirma
 
2007 Zitronenfalter, halt's Maul!
Produktionsfirma
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Produktionsfirma
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Produktionsfirma
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Produktionsfirma
 
2004 Leb wohl, Opa!
Produktionsfirma
 
2004 Er liebt mich...
Produktionsfirma
 
2004 Handy-Fieber
Produktionsfirma
 
2004 Bloß keine Liebe!
Produktionsfirma
 
2004 Weicheier
Produktionsfirma
 
2004 Willkommen zurück
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Blindgänger
Produktionsfirma
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Produktionsfirma
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Produktionsfirma
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Produktionsfirma
 
2002/2003 Auf einem anderen Stern
Produktionsfirma
 
2002/2003 Gute Tat mit Absicht
Produktionsfirma
 
2002/2003 Schäfchen für Mama
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Plagen Gottes
Produktionsfirma