Kinowelt Home Entertainment GmbH (München)

Kinowelt Home Entertainment GmbH (München)

Filmografie

2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Erstverleih
 
2000 Ebene 9
Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Video-Erstanbieter
 
1988-1990 Moon 44
Erstverleih
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
DVD-Erstanbieter
 
1972 Ludwig II.
DVD-Erstanbieter
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Video-Erstanbieter
 
1971 Haytabo
Erstverleih
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Video-Erstanbieter
 
1963 Der schwarze Abt
Video-Erstanbieter
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
1959 Alle lieben Peter
Video-Erstanbieter
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
DVD-Erstanbieter
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
DVD-Erstanbieter
 
1943 Schwarz auf Weiß
DVD-Erstanbieter