König-Film GmbH (München-Geiselgasteig)

König-Film GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1957 Die fidelen Detektive
Produktionsfirma
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Produktionsfirma
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Produktionsfirma
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Produktionsfirma
 
1953 Wochenschau der Tiere
Produktionsfirma
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Produktionsfirma
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Produktionsfirma
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Produktionsfirma
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Produktionsfirma
 
1951 Drei Kavaliere
Produktionsfirma
 
1950 Alles für die Firma
Produktionsfirma
 
1950 Die fidele Tankstelle
Produktionsfirma
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Produktionsfirma