Konken Studios (Hamburg)

Konken Studios (Hamburg)

Filmografie

2016/2017 Warum lacht Herr W.?
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Unzugänglichkeit der griechischen Antike und ihre Folgen
Produktionsfirma
 
2013 Verborgene Welten 3D - Die Höhlen der Toten
Mischung
 
2011 demo lition
Mischung
 
2008 Wasser und Seife
Ton
 
2007-2010 Mikrofan
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Chico Hamilton: Dancing to a Different Drummer
in Co-Produktion mit
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Smash
Ton
 
1994/1995 Regen in New York
Mischung
 
1994 Fifi
Ton
 
1993 Eryk im Sexil
Musik
 
1992 Der Mann geht in den Krieg
Musik