Kopp-Film-Verleih (München)

Kopp-Film-Verleih (München)

Filmografie

1964/1965 Der große Garten
Erstverleih
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Erstverleih
 
1956/1957 Alpine Touristik
Erstverleih
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Erstverleih
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Erstverleih
 
1956 Heiße Ernte
Erstverleih
 
1956 Aus dem Bilderbuch der Natur
Erstverleih
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Erstverleih
 
1955 Aus einem Wanderbuch
Erstverleih
 
1954/1955 Eine Melodie - vier Maler
Erstverleih
 
1954 Schloß Hubertus
Erstverleih
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Erstverleih
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Erstverleih
 
1953 Kleine Welt der Bergwiesen
Verleih
 
1953 Milch im Examen
Verleih
 
1953 Mittelmeerbummel
Verleih
 
1951 Ewiger Gutenberg
Erstverleih
 
1951 Bürger in Uniform
Erstverleih