K.U.-Filmproduktions- und Vertriebs-GmbH, Ulrich & Neuß (Berlin)

K.U.-Filmproduktions- und Vertriebs-GmbH, Ulrich & Neuß (Berlin)

Weitere Namen: K-U-Film Ulrich & Neuß GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1939 Inspektor Warren wird bemüht
Produktionsfirma
 
1939 Mann im Schrank
Produktionsfirma
 
1939 Die drei Smaragde
Produktionsfirma
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Produktionsfirma
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Produktionsfirma
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Produktionsfirma
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Produktionsfirma
 
1938 Seine schwerste Stunde
Produktionsfirma
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Produktionsfirma
 
1938 Hochzeitsnacht
Produktionsfirma
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Produktionsfirma
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Produktionsfirma
 
1938 Müller contra Müller
Produktionsfirma
 
1938 Blechmusik
Produktionsfirma
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Produktionsfirma
 
1937/1938 Lausbuben
Produktionsfirma
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Produktionsfirma
 
1937 Gast im eignen Heim
Produktionsfirma
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Produktionsfirma
 
1937 Glück im Winkel
Produktionsfirma
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Produktionsfirma
 
1937 Großstadtzauber
Produktionsfirma
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Produktionsfirma
 
1937 Die geliebte Stimme
Produktionsfirma
 
1937 Die Hosenknöpf
Produktionsfirma
 
1937 Kristall oder Porzellan
Produktionsfirma
 
1937 Der Ehrenposten
Produktionsfirma
 
1936/1937 Augenzeugen
Produktionsfirma
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Produktionsfirma
 
1936 Smutjes Schwester
Produktionsfirma
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Produktionsfirma
 
1936 Knigge und wir
Produktionsfirma
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Produktionsfirma
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Produktionsfirma
 
1936 Stülke und Lehmann
Produktionsfirma
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Produktionsfirma
 
1936 Blinder Eifer
Produktionsfirma
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Produktionsfirma
 
1936 Klein aber mein
Produktionsfirma
 
1936 Wir gratulieren
Produktionsfirma
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Produktionsfirma
 
1936 Das häßliche Entlein
Produktionsfirma
 
1936 Wie Eulenspiegel den Neunmalweisen Rede und Antwort steht
Produktionsfirma
 
1936 Die lange Grete
Produktionsfirma
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Produktionsfirma
 
1936 Tante Clementine
Produktionsfirma
 
1936 Zeugen gesucht
Produktionsfirma
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Produktionsfirma
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Produktionsfirma
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Produktionsfirma
 
1935 Ein netter Besuch
Produktionsfirma
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Produktionsfirma
 
1935 Sie oder Sie
Produktionsfirma
 
1935 Angsthase
Produktionsfirma
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Produktionsfirma
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Produktionsfirma
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Produktionsfirma
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Produktionsfirma
 
1935 Eine Braut in Eile gesucht
Produktionsfirma
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Produktionsfirma
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Produktionsfirma
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Produktionsfirma
 
1934 Warum so aufgeregt?
Produktionsfirma
 
1934 Mausi
Produktionsfirma
 
1934 Aufschnitt
Produktionsfirma
 
1934 Das Geschäft blüht
Produktionsfirma
 
1934 Und sie singt doch
Produktionsfirma
 
1934 Tante Mariechen
Produktionsfirma
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Produktionsfirma
 
1934 Ein fideles Büro
Produktionsfirma
 
1934 Ich versichere Sie
Produktionsfirma
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Produktionsfirma
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Produktionsfirma
 
1934 Halb und halb
Produktionsfirma
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Produktionsfirma
 
1934 Herr oder Diener
Produktionsfirma
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Produktionsfirma
 
1934 Los Nr. 13013
Produktionsfirma
 
1934 Dr. Bluff
Produktionsfirma
 
1934 Der Bart ist ab
Produktionsfirma
 
1933 Die Goldgrube
Produktionsfirma
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Produktionsfirma
 
1933 Glück muß man haben
Produktionsfirma