Kulturelle Filmförderung Mecklenburg-Vorpommern

Kulturelle Filmförderung Mecklenburg-Vorpommern

Filmografie

2016/2017 Fünf Sterne
Filmförderung
 
2016 Deportation Class
Filmförderung
 
2015/2016 Landstück
Filmförderung
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Filmförderung
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Filmförderung
 
2014-2017 Wildes Herz
Filmförderung
 
2013 Unterwegs nach Utopia
Filmförderung
 
2013 Zugperlen
Filmförderung
 
2012-2014 Anderson
Filmförderung
 
2012 Warmzeit
Filmförderung
 
2011/2012 Randland
Filmförderung
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Filmförderung
 
2011/2012 Unplugged: Leben Guaia Guaia
Filmförderung
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
Filmförderung
 
2011-2013 Der Schatten des Körpers des Kameramanns
Filmförderung
 
2011 Über das Meer
Filmförderung
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Filmförderung
 
2010 Zwischen den Welten – Das Leben der Margrit Pittmann
Filmförderung
 
2009-2011 Müllerstochter, Königin... - Porträt der Schauspielerin Doris Kirchner
Filmförderung
 
2009 Vergangene Zukunft
Filmförderung
 
2009 Was wird bleiben...
Filmförderung
 
2007/2008 88 - Pilgern auf japanisch
Filmförderung
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Filmförderung
 
2007-2010 Ich lebe nur durch das Auge - Marianne von Werefkin
Filmförderung
 
2007 Die Umarmung
Filmförderung
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Filmförderung
 
2006/2007 Jagdhunde
Filmförderung
 
2006 Der Anfang war gut
Filmförderung
 
2006 Für den Ernstfall
Filmförderung
 
2005/2006 Nicht böse sein!
Filmförderung
 
2005/2006 Jeder schweigt von etwas anderem
Filmförderung
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Filmförderung
 
2005-2007 GG 19
Filmförderung
 
2005 The Making of
Filmförderung
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Filmförderung
 
2004-2007 Der große Navigator
Filmförderung
 
2004-2006 Zeppelin!
Filmförderung
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Filmförderung
 
2003/2004 Grenze
Filmförderung
 
2003-2007 Nach der Musik
Filmförderung
 
2003 Fremder Freund
Filmförderung
 
2002-2005 Insellicht - Usedomer Bilder
Filmförderung
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Filmförderung
 
2002 VaterBilder
Filmförderung
 
2001-2006 Eggesin möglicherweise
Filmförderung
 
2001-2004 No Exit
Filmförderung
 
2000/2001 Fremde Oder
Filmförderung
 
2000/2001 Der Traum ist aus
Filmförderung
 
1999/2000 Der Boxprinz
Filmförderung
 
1999/2000 Zone M
Filmförderung
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Filmförderung
 
1999 Die Kinder von Bulldogs Bank
Filmförderung
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Filmförderung
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Filmförderung
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Filmförderung
 
1998/1999 Oi! Warning
Filmförderung
 
1998/1999 Nachtgestalten
Filmförderung
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
Filmförderung
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Filmförderung
 
1998 Der Aralsee
Filmförderung
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Filmförderung
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Filmförderung
 
1997-1999 Julias Wahn
Filmförderung
 
1997 Die Kandidaten
Filmförderung
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Filmförderung
 
1996-2004 Die Reise ins Glück
Filmförderung
 
1996 Edgar
Filmförderung
 
1996 Die Wespen
Filmförderung
 
1995/1996 Borowitschi
Filmförderung
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Filmförderung
 
1995/1996 Virginia Grütter
Filmförderung
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Filmförderung
 
1994/1995 Der Rosinenberg
Filmförderung
 
1994 Baga Moyo
Filmförderung
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Filmförderung
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Filmförderung
 
1993 ZAST
Filmförderung
 
1992/1993 Die Denunziantin
Filmförderung