Kulturelle Filmförderung Schleswig-Holstein e.V. (Lübeck)

Kulturelle Filmförderung Schleswig-Holstein e.V. (Lübeck)

Filmografie

2010 Kalte Karibik
Filmförderung
 
2009 The Sound after the Storm
Filmförderung
 
2009 Vergangene Zukunft
Filmförderung
 
2009 Meerkampf. Watt?
Filmförderung
 
2008 Die Schimmelreiter
Filmförderung
 
2008 Blowboy - The Epic of Panta Rhei
Filmförderung
 
2007/2008 88 - Pilgern auf japanisch
Filmförderung
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Filmförderung
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Filmförderung
 
2007 Übriggebliebene ausgereifte Haltungen
Filmförderung
 
2007 Zuletzt befreit mich doch der Tod
Filmförderung
 
2007 Pauls Opa
Filmförderung
 
2006/2007 Holunderblüte
Filmförderung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Filmförderung
 
2006 Wolkenjäger
Filmförderung
 
2006 Der Anfang war gut
Filmförderung
 
2006 Full Metal Village
Filmförderung
 
2006 Kobe
Filmförderung
 
2005/2006 Ludgers Fall
Filmförderung
 
2005/2006 Motodrom
Filmförderung
 
2005/2006 Mañana al mar
Filmförderung
 
2005/2006 Fussballgöttinnen
Filmförderung
 
2005-2007 GG 19
Filmförderung
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Filmförderung
 
2005 Kvalitetstrafik
Filmförderung
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Filmförderung
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Produktionsfirma, Filmförderung
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Filmförderung
 
2003 Schnitt - Der Regisseur und die Cutterin
Filmförderung
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Filmförderung
 
2002/2003 Northern Star
Filmförderung
 
2002 Auf demselben Planeten
Filmförderung
 
2001 Zwanzig Minuten mit einem Engel
Filmförderung
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Filmförderung
 
2000/2001 Anam
Filmförderung
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
Filmförderung
 
1999 Die Kinder von Bulldogs Bank
Filmförderung
 
1999 Bismuna - Ein Abenteuerfilm
Filmförderung
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Filmförderung
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Filmförderung
 
1997-2002 Ein Traum von Amerika
Filmförderung
 
1996-1998 Dat geit los
Filmförderung
 
1996 Edgar
Filmförderung
 
1996 Die Wespen
Filmförderung
 
1996 Aus Tibet - Ein Heimatfilm
Filmförderung
 
1995/1996 Virginia Grütter
Filmförderung
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Filmförderung
 
1995 Der Fall Cap Arcona
Filmförderung
 
1994 Ein Konglomerat
Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
 
1993/1994 Sööpsch
Filmförderung
 
1991-1995 China's Tibet?
Filmförderung