Kurhaus Production (Baden-Baden)

Kurhaus Production (Baden-Baden)

Filmografie

2017 Dorf der Vergesslichen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2016/2017 Fremde Tochter
Produktionsfirma
 
2016 Bach! Auch du kannst singen
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Produktionsfirma
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Produktionsfirma
 
2015 Freier Fall 2
Produktionsfirma
 
2014 Das Hotelzimmer
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2013/2014 Goodbye G.I.
Produktionsfirma
 
2013 Drunter und Drüber
Produktionsfirma
 
2012/2013 Freier Fall
Produktionsfirma
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Produktionsfirma
 
2009/2010 U.F.O.
Produktionsfirma
 
2007/2008 Schönen Tag, Marie
Produktionsfirma