Kurt Ulrich Film GmbH (Berlin)

Kurt Ulrich Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1962/1963 Ferien wie noch nie
Produktionsfirma
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Produktionsfirma
 
1962 Sein bester Freund
Produktionsfirma
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Produktionsfirma
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Produktionsfirma
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Produktionsfirma
 
1961 Ach Egon!
Produktionsfirma
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Produktionsfirma
 
1961 Eheinstitut Aurora
Produktionsfirma
 
1960 Die junge Sünderin
Produktionsfirma
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Produktionsfirma
 
1960 Wenn die Heide blüht
Produktionsfirma
 
1960 Der letzte Zeuge
Produktionsfirma
 
1960 Der Rächer
Produktionsfirma
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Produktionsfirma
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Produktionsfirma
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Produktionsfirma
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Produktionsfirma
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Produktionsfirma
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Produktionsfirma
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Produktionsfirma
 
1959 So angelt man keinen Mann
Produktionsfirma
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Produktionsfirma
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Produktionsfirma
 
1959 Alt-Heidelberg
Produktionsfirma
 
1959 Paradies der Matrosen
Produktionsfirma
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Produktionsfirma
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Produktionsfirma
 
1958 Der Maulkorb
Produktionsfirma
 
1958 Immer die Radfahrer
Produktionsfirma
 
1958 Der Pauker
Produktionsfirma
 
1958 Der eiserne Gustav
Produktionsfirma
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Produktionsfirma
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Produktionsfirma
 
1957/1958 Der Greifer
Produktionsfirma
 
1957 Die Beine von Dolores
Produktionsfirma
 
1957 Der Fuchs von Paris
Produktionsfirma
 
1957 Frühling in Berlin
Produktionsfirma
 
1957 Es wird alles wieder gut
Produktionsfirma
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Produktionsfirma
 
1957 Blaue Jungs
Produktionsfirma
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Produktionsfirma