La Sept (Issy-les-Moulineaux)

La Sept (Issy-les-Moulineaux)

Filmografie

1992 Enak
Produktionsfirma
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Transit
Produktionsfirma
 
1990/1991 Young Soul Rebels
Produktionsfirma
 
1990/1991 Leninallee
Produktionsfirma
 
1989/1990 Dr. M
in Zusammenarbeit mit
 
1989/1990 Paul Cézanne im Gespräch mit Joachim Gasquet
im Auftrag von
 
1989 Verfolgte Wege
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Und es ward Licht
Produktionsfirma
 
1988 Die Bertinis
im Auftrag von
 
1988 Manöver
in Zusammenarbeit mit
 
1987/1988 Wo immer du bist...
im Auftrag von
 
1987/1988 Federico Garcia Lorca. Der Tod eines Dichters
im Auftrag von